Today

Сегодня "праздник" у меня.
Сегодня снова без тебя.
Сегодня день мой в никуда.
Сегодня я твоя беда.

Сегодня я твоя проблема.
Сегодня ты сердитый вновь.
Сегодня твой характер главный.
Сегодня будешь ты с другой.

Сегодня похотью ты дышишь.
Сегодня я укушенная им.
Сегодня порознь мы, слышишь?
А завтра вновь вдвоём.


Рецензии