Где же ты?

Где ты бродишь? Где же, где ты?
     Дорогой мой человек!

Без тебя брожу по свету
         Вот уже который век!

Пожалей меня, пожалуйста,
           И отзовись на зов:

Встречи ждёт с тобой, моя любовь!


Рецензии