Берега

Задыхались в дыму сигарет зеркала,
Пела тихо уставшая скрипка.
Оказалась в расчетах ты своих не права,
Не сложилось,банально,ошибка.
Никому не хотелось опять обмануться,
Уходя не дано,так бывает,вернуться.
Слово брошено камнем,побежали круги.
Никогда не сойдутся берега у реки.


Рецензии