наши жизни набиты...

Наши жизни набиты битком
Холодными спальнями-сценами.
Мы лежим под одним потолком,
За разными толстыми стенами.

Слушаем небрежно, каменно,
Слышим ритмы ~ свои только...
Всё придумано. Всё правильно?
Перевязано памятью тонкой.

Мы в болотах печально-родных
Дышим встречами неживыми.
Наши жизни смертельно больны
Жизнями близкими и чужими.


Рецензии