Почему ты приходишь ко мне во сне

Почему ты приходишь ко мне во сне,
Почему мою душу опять терзаешь,
Мне всё чаще кажется я на дне,
И как выбраться с этого дна не знаешь.

Мои мысли все связанны только с тобой,
Что же делать мне с этим, увы, не знаю,
Ты нарушить решила мой тихий покой,
Ведь и в мыслях тебя я уже ласкаю.

Я на улице вижу образ твой,
Средь безликих теней, незнакомых лиц,
Мне не нужно, ни песен, ни всех стихов,
Мне не радостно даже пение птиц.


Не могу я ни есть , ни пить ,
Мне все кажется это чуждым,
Никого я так не любил,
Не считал  никого таким нужным.

Почему ты приходишь ко мне во сне,
Почему мою душу опять терзаешь,
Мне всё чаще кажется я на дне,
И как выбраться с этого дна не знаешь.


Рецензии