Тандем

Птицей в небо, парить смело в оттепель
Сиянием сердца Данко к тебе от них теперь
Крыльями Дедала подобно Икару взлетел
И после горячих лучей в холод и метель
Оболочка, где мы – двое, и много петель
Но наши глаза в один взгляд стрелою в цель
И наш мир в отражениях луж застыл
испарением дождей укрепило наш тыл
ты любишь соль, а я вытираю их с щеки
ты от меня, а я к тебе всему вопреки
строю бесконечность, но без тебя все тщетно
дай руку, не обманешь, ведь тебе там тесно
 я спокоен, надеюсь  и всегда в тебе уверен
ведь ты не предашь и я тоже буду верен


Рецензии