Я здесь

Любимый, ты слышишь, я здесь!
Жду тебя битый час.
Хоть с яростью на стену лезь,
Но ты не придёшь опять.

Я верю, скучаю, дождусь.
Я правда люблю тебя.
Приедешь и я закружусь
В танце с тобой до утра.


Рецензии