Письмо тебе

Тебе пишу ,потом стираю,
Опять пытаясь написать
Боясь сказать, как я желаю,
И как хочу тебя обнять.

Как без тебя мне одиноко,
Как хочется к тебе бежать.
Тебе пишу стираю строки,
Не должен ты об этом знать.

Письмо кладу в конверт
Получишь, его ты третьего числа
И в нём ты бегло прочитаешь
"Привет, ну как твои дела?"

Устал наверное и всё же,
Себя прошу ты береги.
Но в нём не будет и намёка,
О той моей к тебе любви.

И ты ответ черкнёшь небрежно
"Да всё нормально, как там ты?",
Беречь себя я постараюсь,
А ты почаще мне пиши.

Тебе пишу, потом стираю,
Хотя нет сил уже молчать.
Люблю тебя, зачем стараюсь?
В любовь тебя не посвящать.


Рецензии