Любовь!? Она ведь существует?

Любовь!? Она ведь существует?
Разглядывая в отблесках окна
Я думала о том кто там тебя целует...
И почему она это не я.

Снежинки грусти или застоялой боли
Текли из глаз и падали на стол
Любовь? Она ли в нашей воли
Свобода  все же больше чем любовь

Оковы откровений и заботы
Порывы дикой страсти и тоски
Любовь…не терпит не свободы
и душу заключенную в тиски.


Рецензии