Падшая

Ты пойми, мне больше нечего терять.
Я перезаряжу обойму,
И после выстрелов себе же в спину,
Упаду коленями на ступени.
И разбив их в кровь,
Остаётся облиться бензином...
И ты подольёшь керосина.


Рецензии