Я больше не терплю холод

Я больше не терплю холод...
Руки нежные ласкают кожу,
Губы теплые растопят лед.
я на себя хочу быть похожа…
Врежу, попробуй тронь.
Поговорить все же надо очень,
страха много внутри... дрожит!
страх, он всегда как преграда,
держит .. границы души.

Кубики льда под кожей,
Замертво держат озноб
Я тебя чувствую кожей
Больно немного,
но лед...
Медленно все же тает
Настом сползает с души
Чувства он прорезает
Больно… ты знаешь. молчи.

Крик затаенный где-то
Болью ломает сустав.
Крошечки жесткого иния
Душу мне теребят.
Тает! он медленно тает…
время так быстро бежит.
Сердце, когда ты отдаешь?
кровью наполнись. дыши!

грудь поднимается тихо,
Ветер трепещет в лесу...
Тихо. Таинственно тихо.
Таю и снова дышу.
Ниточкой пульса под кожей
Бьется по венам любовь.
Я тебя чувствую, кожей,
Больно еще, не тронь.


Рецензии