Снова

И я снова иду к тебе,
Хоть и знаю, что не нужна.
И шепчу я своей душе,
Что судьба его не важна.

Но себя, говорят, не обманешь,
Но я снова и снова пытаюсь.
Ты меня как наркотик манишь
И ,в дыму твоём, задыхаюсь.

Я, тебя обманув, скроюсь.
Я, себя утомив, вернусь.
И я снова в памяти роюсь,
Со слезой на щеке улыбнусь.

Что меня ты не любишь- знаю
Я тебя не любить пытаюсь,
Но в мечтах своих утопаю
И влюблённо опять улыбаюсь.


Рецензии