Пять лет назад, любил когда-то...

Я тебе посвящал
много разных стихов
говорил миллион комплиментов
Твое имя во сне
повторял вновь и вновь,
упиваясь мгновеньем момента
Когда рядом с тобой,
хоть на крохотный миг
не услужливый и откровенный...
...Мне давно все-равно
кем с тобой рядом быть
другом или дворнягой призренной
Твой отказ- приговор,-
научил меня ждать
Не хочу,чтоб иссякло терпенье...
Как любил тебя я ,он не сможет понять
Неподвластно словам и сравнению
               П.А.посвящается....


Рецензии