Как безрассудно строю я планы...

Как безрассудно строю  планы,
Что стану яростно я мстить,
И месть так сладостно-желанна,
Хоть знаю - этому не быть...
И духа т нет мне даже спорить,
Рыданья музыкой глушу,
Стекло горячим лбом давлю я,
Из тупика выход ищу.
А выход - весь враньем завален,
Обломками пустых надежд,
Руинами безволья, страха...
Черый квадрат... просвета нет.


Рецензии