Тебе

     Мне трудно с этой болью жить.
   Мне не легко тебя любить.
   Так не реален образ твой
   В моих придуманных желаньях.

     И жизнь не сыгранная нами,
   И жизнь реальная твоя,
   И жалкий пластырь оправданий,
   Когда разорвана душа.


Рецензии