Дорога длиною в жизнь!

***
Плэйкаст
"Дорога длиною в жизнь".
Ссылка исчезнет.
***
Раскрывает небо объятья,
Осень снова тихонько пришла.
Разбросала цветастые платья,
И во всей красоте расцвела.

Я иду по дороге знакомой,
Здесь твой дом стоит у реки.
Разливается в сердце истома,
Места нет для ненужной тоски.

Исчезают года очень быстро,
Как дороги от мчащихся шин.
Я встречаю их, словно выстрел,
Вдруг  достигнувший  пика вершин.

Снова я у тебя, снова дома,
Мой любимый и преданный друг.
Как давно мы с тобою знакомы,
Как на небе солнечный круг.

Наливай со свиданьицем малость,
Посидим, как и прежде вдвоём.
И уйдёт от дороги усталость,
О любви мы тихонько споём.
---------------------------
http://www.lensart.ru/picturecontent-pid-18def-et-729b4f0
-----------------------------------------------------------
           03.02.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С  уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии