Я медленно иду к своей мечте

Я медленно иду к своей мечте
Шагая по в тишине по переулкам...
Вот старый дом, с шершавой штукатуркой
 и чуть манящий  светом вдалеке.

Окно открыто в ожидание шторы,
Внутри трепещет оживлением тишина...
Давно прогнили и хотят уйти заборы,
Ограда дому больше не нужна

Овраг закопан, танк загнали в стойло,
река шумит и манит волшебством...
а воздух тихой негою наполнен
и солнце уже встало за горой.
 
Стою я на пригорке ожиданья,
Ловя лицом рассветные лучи
Вся жизнь полна мечты очарованья
И мне на встречу вновь выходишь ты.


Рецензии