Прощай

Ну что прощай! Живи, как знаешь
И не пиши, что вновь скучаешь.
Ты дружбу нашу забываешь,
Неважно - с кем теперь гуляешь.

Когда-то, может, вспомнишь ты,
Что подарил мне те мечты,
Что был со мною рядом ты,
Но, а потом развел мосты.

Я не хочу, что б вновь звонил,
Как и тогда простить просил,
Чтоб говорил, как ты любил,
Как не пытался - не забыл.

Твоим словам уже не верю,
Закрыты двери - не болею.
И может, с кем-то вновь робею,
Но о тебе же не жалею.

Не жду. Прощай. Живи счастливо!
Не говори тех слов фальшиво,
А если больно и паршиво -
Ты  смейся как со мной красиво!

12 августа 2012 г.


Рецензии