Долги ветры за первой любовью...

                *   *   *

Долги ветры за первой любовью….
Не поверю, что ты позабыл
Серебристой гитарною дробью,
За грудиной трепещущий пыл.
Да и ты, знаю я, не поверишь,
Что не помню за давностью лет
Золотистую россыпь потери,
За которой безрадостный цвет.
Мы расстались, любовную драму
Унося в темноликий рассвет,
Не сумев у судьбы своенравной
Вырвать в завтра счастливый билет.
Невозможно слезами разлуки
Развивать непростой узелок…
И напрасно горячие руки
«Нет» твердили, вплетаясь в замок.
Наши тропы иначе рядили,
Перестраиваясь на бегу…
Перестроились… С полной отдачей
Никого уж любить не могу.


Рецензии