Мы говорим без слов

Мы говорим без слов
Я слышу тебя в тишине.
Мы говорим без слов
Сегодня утону в вине.

Как сотни городских дорог
Укажут путь тебе ко мне.
Как сотни уличных огней
Направят тебя в темноте.

Тебе кричу, тебя зову
Я полностью в твоём плену.
Тебе кричу, тебя зову
Услышь меня, а то умру.

Твой силуэт такой знакомый
Его я видела во сне.
Твой силуэт такой знакомый
Но кажется безумным мне.

Ну здравствуй, или я пьяна?
Твоё лицо накрыла мгла.
Ну здравствуй, или я пьяна?
Тебя я выпила до дна.


Рецензии