Начало начал

Господь сотворил это чудо -
Надёжный и прочный причал.
Никто не уходит отсюда,
Из точки Начала Начал.

Дороже алмаза мгновенье.
Не станет привычкою новь.
Здесь каждое сердца биенье
Рождает Любовь.

Сливаются морем безбрежным
Потоки, ручьи, родники.
Становится нужным и нежным
Простое пожатье руки.

Всевышнего воля и сила
Настойчиво к правде вела.
Величественны и красивы
Господни дела.

И, ждущий на счастье иль горе,
Чем кончится всё наперёд,
Уже вовлечён в это море,
В стремительный водоворот.

Ждёт, не подымаясь высоко,
Народ, что "себе на уме".
Не выстоять перед потоком
Себя пожирающей тьме.

Россия в любви проявилась.
Рай блещет вблизи, не в дали.
Сдаётся на Божию милость
И нашу - пространство земли.
17.01.2018


Рецензии