Снег опускается на город

Снег опускается на город.
С приходом ночи, как всегда,
Понять стремимся для себя,
Как растворить душевный холод.

Немного красок на холсте
Передают картину мира
Куда честней, чем половина
Прочтенных сказок в темноте.

Смотря на звезды по ночам,
Понять стремимся мирозданье.
Не поддается пониманью…
Всё не расставить по местам.

Порой сжигает тишина,
Куда сильней дурного слова.
Не нужно ничего иного,
Что б в пустоте найти себя.

Винить не надо города,
В которых счастливо не жили.
Мы ничего не изменили…
И в этом наша лишь вина.


Рецензии