Ты не рядом...

Я знаю, ты сейчас не рядом,
Но ждать недолго - ровно вечность!
И за тобою в бесконечность
Готова я всегда идти!

Быть может очень, очень скоро
Услышу голос твой и губы
Я поцелую. Как простудой
Тобой больна из века в век!

Я не живу, я существую,
Я затерялась в этой тьме.
Огонь пылает на душе,
Но не могу я им согреться!

Твое живое бьется сердце
В руках моих, в глазах моих
И нет счастливее двоих
Когда вновь встретимся мы в мире!

Тебя люблю, люблю отныне
И имя мне твое "пароль"
Что б заглушить на сердце боль,
Сгорая за тебя - ЛЮБИМЫЙ!!!


Рецензии