Зачем все это?

Дождь,сырость,грязь.
Зачем все это нужно?
Зачем продажная нам власть?
Зачем,народ,нужна война?

Я не виню их,
Такие люди,такие времена.
Я бы хотел родиться,
Когда другой была эта страна.

Хоть я имею только представленье,
О давних временах.
Не быть же мне отребьем,
В собственных стихах.


Рецензии