Инет

Виртуальная жизнь
В ней так много всего,
В ней живёшь ты
Как хочешь, без правил.
Фото ставишь своё,
Иногда не своё
А потом, как мираж исчезаешь.

Сети ловко тебя забирают к себе,
И реальность уже не прельщает.
И ты пишешь ему ,а он пишет тебе,
Как он хочет тебя и желает.

На экране слова,сразу и не поймёшь
Он тебе пишет в прозе признания,
Что влюбился в тебя,
Но женат, теперь что ж
И найдёт для себя оправдание.

Виртуальная жизнь
В ней не будет любви
В ней души нет, одна простота
Он ей пишет -"люблю"
Она пишет -"прости"
Профиль свой удалив навсегда.


Рецензии