Венец

"Ты, женщина.":надменно скажет
Самонадеянный глупец.
"Зачем тебя нам на беду,
Так опрометчиво создал Творец?"
"О! Женщина!":мудрец с душой произнесет.
"Познает жизни вкус лишь тот,
Кто рядом с женщиной живет."
"Ничто не вечно под луной,
Она всей жизни на земле венец!
Мадонну на руках с младенцем
Под силу лишь тебе создать Творец!"


Рецензии