Мне достаточно тебя видеть...

Мне достаточно тебя видеть,
Просто знать, что ты существуешь.
Я тебя не хочу обидеть,
Твоё сердце тревожить всуе.
В этом городе снова осень
Все права зиме передала.
Мне сдержаться хватает мочи,
Но как долго? Пока не знаю…
Не смотри на меня печально,
Изменить ничего не сможем.
Ты, увиденный мной случайно,
Мне явившийся среди ночи.


Рецензии