Наполнится желанием бутыль

Красоту не спрячешь, не проводишь
Не купишь и в зиндане не схранишь.
Не вычислишь, от формул томно стонешь,
И лишь щипая струны все простишь.
Изгибы, жесты, цвет и лампа,
Движения, повадки, свежий стиль
Потенцию умножат музыканта,
Наполнится желанием бутыль.
Ведь красоту не вычислишь, не спрячешь...


Рецензии