искуситель

рука-кочерга,
чья-то нога.
три сапога -
нет сапога.
два сапога -
нет сапога.
дверь без глазка,
дверь без звонка.
тлеет щека -
след от крючка.
следом - река.
дальше - река.
голос врага.
вкус молока -
финт языка.

ладно, пока

28.01.18


Рецензии