А я хочу!

А я хочу, чтоб ты пришла,
И дверь своим ключом открыла,
Присела рядом бы со мной,
Но ничего не говорила.
 
В спокойной мертвой тишине,
Ты своим взглядом объяснила,
Что это время ты ждала,
И бога по ночам просила
 
Вернуть былые времена,
Вернуть моменты дней прекрасных,
Там в этих днях, где ты и я,
Где мы с тобой еще семья,
 
Где нету зла, где нету мести,
Где нету слез, нет места лести,
Где все обычно, как у всех…
Ты - воздух мой, ты - мой успех.
 
Спустя момент, ты мне сказала,
Что по ночам по мне скучала,
Писала строки в смс,
Но, не отправив удаляла.
 
Никто тебя не понимал,
И лишь подушка на кровати,
День ото дня из ночи в ночь,
Слез горечи в себя вбирала,
 
А я не мог понять тогда,
Зачем судьба нас развела!
Дала на миг нам насладиться
Теплом и светом, не сполна...
 
Давай вернем, что было с нами?
Забудем боль, обиду, лесть…
Простить порой бывает трудно,
А не простив, жить будем в рознь,
 
И за окном сейчас уж осень,
Погода пасмурного дня.
Ведь осень время вдохновенья…
Ты - вдохновение для меня.


Рецензии