Роза алая на моей ладони

Роза алая на моей ладони, как она хороша.
Она ещё в бутоне и так прекрасна, и чиста.
Я любуюсь розой алой.
Я прошу её: «Не покидай меня!
Ты пришла ко мне и будь со мною,
Не увядай в моей руке.»
Роза алая у меня на ладони,
Нежны её лепестки.
Словно поцелуй девы юной
Коснулся меня в ночи.
Я дышать при ней не смею
И только шепчут уста:
«Роза алая побудь ещё со мною.
Только не покидай сейчас меня.»
Она шелка лепестков приоткрыла
И я увидел улыбку её.
Чудо свершилось, чудо.
Я впервые увидел его.
Вы понять меня сможете едва ли,
Вы поверить вряд ли захотите мне,
Чтобы роза на Земле улыбалась.
Но это случилось со мной.
И может быть во сне…
26.3.2012г.- 9.2.2016г.


Рецензии