Чего боюсь, того что будет

Чего боюсь, того что будет
Или того, что всё прошло,
За что судьба меня погубит
Иль одарит меня за что.

Боюсь ли я того, что знаю,
Но страх присущ моей душе,
И с каждым днём я замечаю,
Как всё меняется во мне.

Стремлюсь я к высшему сознанию,
Я отметаю всякий сор,
Готов к любому я признанию
И выражать любви восторг.

И ты моя судьба всё знаешь,
Притом всё знаешь наперёд
И ничего не забываешь,
Меня торопишь ты вперёд.

А я не очень то и верю
Я в счастье в будущем году,
Я этим днём душой болею
И в нём я счастье нахожу.

А то, что было позабылось
И нет к нему пути назад,
С небес падёт однажды милость
И растворится в рае ад.

И страх в душе моей растает
И пропадёт сомненье дня,
И больше боли не узнает
Моя воскресшая душа.


Рецензии