***

Ты самый близкий и самый чужой
Ты то, что мне нужно, ты мой родной
Ничто нашу связь не может разрушить
И это правило нам не нарушить.

За все это время, что мы не вдвоем
Прости меня Боже, ведь все мы умрем
Но в жизни своей испытать я смогла
И радость, и горе, все чувства, сполна.

Я жду нашей встречи, я верю однажды
Все станет как прежде, меняется каждый
Быть сильной не просто, но я попытаюсь
Тебя не хватает и я задыхаюсь...


Рецензии