Твоей, подобная душа

...О чём волнуется душа,
О чём кричит при полнолунии?
И листья на ветру шуршат,
Не в одиночестве, а в унии.
Куда-то в ночь, молчком, спеша,
Себе на поиск - обоюдную,
Душа с волнением дыша,
С желанием - найти уютную,
Как и она, такой быть той,
Возможно так оно и будет.
Чтоб не закончилась мечтой,
Как и у многих людских судеб.
Одним найти не хватит жизни,
Полёт души довольно трудный.
Но ты иди, ищи, не кисни,
Не каждый музыкант, кто с лютней.
Ошибки есть, повтор, по новой,
Дерзаний хватит, хватит сил.
Сносить не раз плащей холщовых,
Тех, что и в жизни не носил.
Найдёшь подобную - цепляйся,
Не упусти, не отпускай.
А нужно, за любовь - кусайся!
Одну её всегда желай...

21.45
31.01.2018


Рецензии