Не плачь, не стони, все прекрасно...

Не плачь, не стони, все прекрасно,
ты жизнь прожила не напрасно,
все было с лихвой, есть что вспомнить,
а лучшее даже запомнить.

Ты вспомни счастливое детство
и юности дивной порУ,
как в платьице белом невесты
с любимым идете к венцу.

Дыхание спящего сына,
прильнувшего крепко к груди.
Не помнить о том нет причины,
как жаль, это все позади.

И вспомни как нежные руки
ночами ласкали любя,
и ревности адские муки,
что так сотрясали тебя.

Да, взлеты, паденья - все рядом,
ведь жизнь - то не луг перейти,
то ты получала награды,
то взбучки, хоть криком реви.

Но это мне то, что досталось
и больше не будет другой,
а жить надо сколько осталось
тихонько, не споря с судьбой.

Вот только я так не умею
и вечно перечу судьбе,
но тем дорожу что имею.
Видать, не дано больше мне.


Рецензии