Суицид

Река из крови,погляди.
Сколько боли таится в груди.
Сколько было засушено слез,
Для тебя это все не всерьез.
Река из крови,погляди:
Как искалечено все внутри.
И не поможет не пластырь,не бинт.
Адским пламенем сердце горит.
Не поможет мне никотин.
Алкоголь растворится в крови.
За собой меня позови.
Утону,захлебнусь в любви.
И улыбка твоя навсегда
Сквозь унылые все года
Будет в памяти вечной моей,
Как и песни весёлых дней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.