Когда вечером зажигаю свечи

Когда  вечером зажигаю свечи
я в отражении каждой вижу тебя.
Те наши самые важные встречи,
То мимолетное зазеркалье тепла…

Музыка… Ее не обязательно слышать.
Она словно запахи ...  внутри проросла.
Обрывки слов утопающие в подушке
и просто лишенные душ тела.


Рецензии