Я так хочу твоих поцелуев

Я так хочу твоих поцелуев
Твоей щетины на моей коже
Твоих движений неосторожных.
И чувства близости, вновь под кожей.
Чтоб растекаться с тобой в пространстве
В порывах дикой и нежной страсти
Искриться холодом или счастьем?
И просыпаться в твоих объятиях.


Рецензии