За окном идет дождь...

За окном идет дождь.
Я не верю, что ты скучаешь.
Ты ко мне не придешь…
Ты и сам всё прекрасно знаешь.

Не хватает тепла,
Моё сердце давно остыло.
Наступает зима,
Еле слышно пихает в спину.

Мол, негоже сидеть,
Не пытаясь судьбу исправить.
Мне к тебе не взлететь,
Мои крылья теперь как камень.


Рецензии