Будь облаком

Будь белым облаком, плывущим в синем небе.
Носимым мягким ветром, минуя все дороги.
Наполнись лучшим, всем, что может быть на свете,
и падай каплями дождя на тех, кто хочет смыть тревоги.


Рецензии