Ты сможешь!

Камениста тропа,но прекрасен рассвет
Где-то злая судьба,там тебя больше нет
Не для стонов,для подвигов мы рождены
Нам понравился вкус настоящей войны!

Оставляя любимых,друзей и стран
Мы уходим опять на седую войну
С ленью,трусостью,рабством,барана судьбой
Но всегда непременно и точно с собой

И под грохот и звон,проходя сквозь века
В пыль бросая короны,с клеймом чудака
Не копя,не жалея,покой не любя
Через кровь,пот и страх мы познаем себя

Ждёт в далёком краю нас миров череда
Там случится когда-нибудь злая беда
Мы свободу народам и мир пренесём
Тех,кто жизни достоин,от смерти спасём

Сильным быть очень трудно,за всё отвечать
Хоть дорога трудна,её надо начать
Остужает лицо хмурый ветер-борей
И звучит в крови гром боевых кораблей.


Рецензии