И так всё время

И так всё время, надеясь, в сомненьях,
Мы делаем выбор иной.
Тот,который выгоден всем,
Но чужд для души родной.
— — — — — — — — — —
И так всё время, отчаянно, с верой,
Идём на уступки судьбе.
Не веря, что будет ошибкой,
Пойти по скалистой тропе.
— — — — — — — — — —
И так всё время, скорбим, сожалеем,
О упущенном шансе навеки.
Угодили мы всем, согласились с судьбой,
И забыли к чему душой всей летели.
— — — — — — — — — —
И так всё время, в сомненьях, надеясь,
Что будет в жизни тот шанс,
Когда можно выбрать тропу,
Не смотря на указ большинства.
— — — — — — — — — —
Но вряд-ли жизнь даст смухлевать,
Выбор один и навеки,
Раз поддались судьбе и скалиста тропа,
Сквозь грозы идите к победе.


Рецензии