Небо в запахах дождя и тепла

Небо в запахах дождя и тепла.
Солнце светит сквозь сосновую ветку...
Вот она, босая и новая я.
Юбка в красную клетку!

В руках венок из белых цветов
На глазах повязка.
я,  девочка?  из твоих снов…
Девочка… она  так прекрасна!

Уходишь? … иду за тобой на ощупь
на чувство иголочек под ногами…
На запахи нитей в твоей кофте
и чувcтво страха перед глазами.

Не вижу я… а слепой тут ты
Не хочешь видеть свои ощущение...
Бежишь? Убегаешь в чужие дни.
Я девочка! Я есть твое отражение.

Зеркало. разбито..
Стекло в глазах отражается словно в луже.
Куда-то тебя не туда понесло
Бежишь в отрицание когда ты нужен?

Девочка ступает босой ногой….
Ей не мешает видеть твоя повязка!
Ты ее чувствуешь все душой
Каждую иголочку под ее пяткой….


Рецензии