Мне в глазах твоих утонуть страшно...

Мне в глазах твоих утонуть страшно.
В них себя позабыть можно.
И не скрыть мне уже тайны,
И себя не спасти больше.

Мне в глазах твоих утонуть просто,
И не будет назад пути… знаю…
В них как будто сейчас горят звезды,
Освещая мне путь в дали,

Где себя потерять так просто,
И дороги уже нет обратно.
Мне тебя позабыть поздно,
А себя потерять страшно.


Рецензии