Теплые слова

Любим десерт из теплых слов
и всплески-искорки улыбок,
и крепких рыцарей из снов,
и жизнь без горестных ошибок.
     Любим мы солнышко с утра...
     Оно так нежно и желанно.
     А солнца аура с утра
     возносит к жизни неустанно.
И солнца лучики шатра
к безгрешной жизни побуждают.
Душой кричим лучам "Уррра".
Они в нас радугой сияют.
     Всем нужны теплые слова,
     что как молитвой очищают.
     Искры-слова, как булава,
     от негативностей спасают.
И в лепестках лучистых слов
столько любви и откровенья,
как будь то из сакральных снов
прилетел Ангел вдохновенья.


Рецензии