Время быстро проходит

Время быстро проходит -
не замечаешь,
кто-то уходит,
а кто, даже не знаешь,
так мы встречаем дни,
наши ночи –
кто-то молчит,
кто-то хохочет,
кто-то смеётся
для удивления,
каждый из нас –
чьё-то рожденье,
но не смотря
на время все люди,
что-то хотят,
и всегда судят,
главное ты
им не завидуй,
в каждом из нас –
разные виды,

кто нас поймёт –
тот будет рядом,
в принципе то,
что каждому надо....(5 минут.)
03022018


Рецензии