Чтоб наши души и сердца...

В ОДИНОЧЕСТВЕ, ЖУЮ Я ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД,
ПОД НАЗВАНИЕМ НЕЛЕПЫМ: "ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ"
ЗАПИВАЮ ВИСКИ, ЕМ Я ГОРЬКИЙ ВИНОГРАД,
ТАК ЗАГЛУШАЮ, СВОЮ ДУШЕВНУЮ, Я БОЛЬ ...

ТЕБЯ ЛЮБЯ, В СВОЕЙ ТОСКЕ, РЕШИЛА УЖЕ Я,
ПЕРЕЧЕРКНУТЬ, ЛЮБВИ СВОЕЙ ТЕРПЕНИЕ ...
ПЕРЕСТУПЛЮ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРИНЦИПЫ СВОИ,
ДРУГОМУ, ЛЮБОВЬ Я ПОДАРЮ, НЕ ПО ДУШЕ ВЕЛЕНИЮ.

ПОДАТЛИВОЙ И НЕЖНОЙ БУДУ С НИМ ...
ПОХОЖЕ, ЛОПНУЛО ДУШИ МОЕЙ ТЕРПЕНИЕ.
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ ЭКСТРИМ,
МОЕЙ ДУШЕ И СЕРДЦУ МОЕМУ, НЕПОВИНОВЕНИЕ!

НЕ ПРИВОЗИ МНЕ БОЛЬШЕ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД,
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВКУС, НАШИХ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ.
ОБЪЯТИЯ СТРАСТНЫЕ ТВОИ И ПОЦЕЛУИ НЕВПОПАД,
НЕЖНЫХ РУК ТВОИХ И СЛАДКИХ ГУБ ТВОИХ, КАСАНИЕ!

ПРИВЕЗИ МНЕ СЛАДОСТНЫЕ: НОЧЬ И ВЕЧЕР, ЧТО ПРОВЁЛ СО МНОЙ,
ПРИВЕЗИ, НЕ МИМОЛЁТНЫЕ; НЕЖНЫЕ ОБЪЯТИЯ И ЛОБЗАНИЯ.
ПРИВЕЗИ МНЕ: НАСТОЯЩУЮ И СТРАСТНУЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ...
И СЛОВА: "ТЫ МНЕ НУЖНА! МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ!" СВОИ ПРИЗНАНИЯ.

НЕ ВЕЗИ МНЕ БЕЛОЕ ВИНО, ПРЕДРАССВЕТНЫХ РОС ...
ЧТО УВЕДЁТ, НАС С ТОБОЙ В НАШИ ИЛЛЮЗИИ ЛЮБВИ, ОНО ...
ПРИВЕЗИ ТЫ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ, В РУБИНОВОМ БОКАЛЕ,
ЧТОБ НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА, СМОГЛИ ИГРАТЬ, НА ЖИЗНЕННОМ РОЯЛЕ!


Рецензии