Стрелы попали по адресу обе...

Стрелы попали по адресу обе,
Чувства совпали и им по дороге,
Люди молчат отрицая друг друга,
Души болят им не жить друг без друга.
Острой иголкой пронизаны сердца,
Оба и сразу, и им не согреться...
Вместе не могут - им рядом больнее,
Режет иголка по сердцу сильнее.
Рвутся из сердца тревожа все раны...
Им бы понять, что так рваться не надо,
Жизнь не отпустит и тут нет ошибки-
Вместе по жизни им стоит стремиться!
Глупые люди... не видят простого-
Вместе с любовью счастливей дорога.


Рецензии