Глупая тень

Терзают душу мне слова,
Что ты в отчаяньи сказала.
Устала ждать,любить меня,
От переездов и вокзала.

Ведь я искатель приключений,
Разведчик штолен и пещер.
Где кровь бурлит от наслаждений,
Где важен дух и глазомер.

Ушла романтика в рутину,
В опасный,до предела труд.
И засосало вдруг в трясину,
Того,кто раньше был так крут.

Ищите в помыслах своих,
В другом взаимное влеченье.
Тогда не будет из двоих,
Один казаться глупой тенью...


Рецензии