Мне грустно...

Мне грустно,но только от того,
Что я как птица,не взлечу.
Но если даже попытаюсь,
Я просто камнем упаду.

Я упаду,
И мне,не будет себя жалко.
И буду прав,чего жалеть?
Ведь жил достойно,теперь не жалко умереть.


Рецензии